Интим в кармане. Приложения для смартфона, способные разнообразить вашу сексуальную жизнь

Для активных

Если вы ведёте насыщенную половую жизнь, для вас созданы специальные трекеры. Они подойдут и моногамным пользователям, которые с одним партнёром пробуют многое и разное, и полигамным с несколькими партнёрами.

Например, приложение xTracker помогает вести учёт всех сексуальных контактов. С кем было, где, как всё прошло, использовались ли средства контрацепции, подключали ли вы игрушки, костюмы и другие детали. Большой минус — приложение не бесплатное. 799 рублей в год, пробный бесплатный период — 14 дней. В отзывах пользователи пишут, что приложение синхронизируется со «Здоровьем» в смартфоне и накапливает подробную статистику о ваших сексуальных предпочтениях.

Скриншот © xTracker

Аналог этого приложения — сервис Secret Diary. Им можно пользоваться бесплатно, но тогда вас будет отвлекать реклама. Чтобы её отключить и поставить ПИН-код на вход в приложение, потребуется оплата — 159 рублей в месяц.

Для эгоистов

Чтобы превратить смартфон в вибромассажёр, достаточно включить таймер или позвонить себе с другого устройства. Но можно сделать ещё проще — скачать специальное приложение.

Большинство приложений-вибраторов — платные. В среднем стоят 379–499 рублей в месяц. Чтобы разнообразить функционал, добавить музыку или научить устройство реагировать на ваш голос и вибрировать ему в такт, придётся платить. Но во всех сервисах есть бесплатные режимы. Их, как правило, не больше трёх. Они сопровождаются либо пением птиц, либо какой-то несложной и ненавязчивой мелодией.

В приложении Vibrate, к примеру, можно регулировать скорость вибрации и заниматься самомассажем не только под звуки птиц, но и под шум ветра.

Скриншот © Vibrate

Для «спортсменов»

Чтобы укрепить мышцы тазового дна и обострить ощущения во время секса, можно тренироваться с помощью смартфона и упражнений Кегеля. Они собраны в приложении «Кегель тренажёр». Всё просто: таймер показывает обратный отсчёт для сжатия и расслабления интимных мышц. Там же есть полезная информация по сексуальному здоровью.

Скриншот © «Кегель тренажёр»

Мужчинам упражнения Кегеля полезны для поддержания эректильной функции. Но кроме него существует приложение GuyFit, в котором собраны занятия для сохранения эрекции и общего тонуса организма. Для каждого упражнения есть видеоуроки. За 149 рублей можно купить все занятия и качаться в разных положениях тела: сидя, стоя или лёжа.

В магазинах приложений огромное количество сервисов с онлайн-камасутрой, онлайн-знакомствами для секса и видео с откровенным содержанием. Попробовать можно всё, что вам только хочется. Главное — руки мыть и всегда предохраняться.

135 просмотров
{"action":"install-plugin","data":{"slug":"contact-form-7"}}